AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo dispuesto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” (LFPDPPP), su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad, demás leyes y disposiciones aplicables, se pone a disposición el presente aviso de privacidad para garantizar el buen uso, protección y confidencialidad de los datos personales que los clientes compartan o transmitan voluntariamente, la persona moral ABUNDANCIA ECONÓMICA Y FINANCIERA S.A.P.I. DE C.V., declara ser una persona Moral con domicilio legal y fiscal ubicado en Avenida Paseo de la Reforma número 483 piso 14 Colonia Cuauhtémoc C.P. 06500 Ciudad de México, como único responsable de la obtención, uso, almacenamiento, protección y tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos: Las finalidades principales para las que recabamos sus datos personales son:

  1. Identificar al cliente;
  2. Crear su cuenta de usuario en la App de Abundancia Económica y Financiera;
  3. Gestionar y administrar su participación e interacción con la App Abundancia Económica y Financiera
  4. Considerarte en grupos privados para el estudio de nuevos productos y servicios de Abundancia Económica y Financiera
  5. Compartir su información de contacto con el equipo interno de Abundancia Económica y Financiera para el análisis del uso de diversos productos y servicios;
  6. Estadística y registro histórico de nuestros clientes.

Salvo que nos indique lo contrario, al darle de alta como cliente, usaremos algunos datos para enviarle comunicaciones con novedades o información comercial sobre los servicios de Abundancia Económica y Financiera, así como comunicaciones para mejorar nuestros productos y servicios; esta es una finalidad secundaria y puede oponerse a ella, en cualquier momento.

¿Qué datos le pediremos?


1. Nombre completo.


2. Dirección.


3. Registro Federal de Contribuyentes.


4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles.


5. Correo electrónico.



Los datos arriba señalados serán exclusivamente para los siguientes fines:


1. Información sobre los servicios contratados.


2. Actualización de la base de datos.


Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados con personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales, en el teléfono (55) 12253575, o por medio de su correo electrónico: contacto@abundaciaef.com a través de estos canales, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte consideraremos establecer libremente el canal que considere pertinente para enviarle información; asimismo, el presente aviso de privacidad podrá ser modificado por el prestador de servicios y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o de cualquier otro medio de comunicación que determinemos para tal efecto.


ATENTAMENTE
ABUNDANCIA ECONÓMICA Y FINANCIERA S.A.P.I. DE C.V.